Formules de groupe pour vos événements

Pour vos repas en grand comité, La Terrasse du Vigean vous propose des formules sur mesure, incluant aussi bien les plats que les boissons. En afterwork, laissez-vous tenter par nos tapas du chef, idéales pour un apéritif convivial aux beaux jours.

  • Nos menus sont disponibles à partir de 12 personnes.
  • La réservation doit être effectuée au moins 7 jours à l’avance, avec un acompte de 30 %.
  • Possibilité d’ajouter un plateau de fromages pour 4,50 € / personne.
  • Pour toute demande particulière, n’hésitez pas à nous contacter.

Deux façons de déguster

Pour vos repas de groupe, La Terrasse du Vigean vous propose deux formules Automne - Hiver 2026 :

  • Formule individuelle : chaque convive choisit une entrée, un plat et un dessert parmi les options proposées.
  • Formule à partager : un assortiment de la moitié des 2 entrées, des 2 plats et des 2 desserts, à partager entre tous les invités.

Menu 1 à 26 €


Menu sans boissons 

Entrées au choix

  • Salade du Sud Ouest (gésiers, lardons, magret fumé, crudités, oeuf dur)
  • Gaspacho Andalou (cru de légumes croquants, pesto, courgettes & basilic) 

Plats au choix

  • Pêche du jour, légumes de saison rôtis & beurre blanc au Noilly Prat
  • Suprême de volaille fermière, petites pommes de terres persillées, sauce forestière

Desserts au choix

  • Crème brûlée pistache, tuile dentelle à l’orange
  • Parfait aux éclats de brownie, glace vanille, sauce chocolat et chantilly

Café ou thé inclus.


Avec vin – 30 €

  • 1 bouteille de vin pour 4 personnes, au choix (Blanc, Rosé ou Rouge), à définir sur place.

Avec boissons & apéritifs – 42 €

  • Apéritifs (Punch, Sangria ou Cocktail sans alcool – à définir au préalable)
  • 1 bouteille de vin pour 4 personnes au choix (Blanc, Rosé ou Rouge).

Menu 2 à 31 €


Menu sans boissons 

Entrées au choix

  • Gaspacho verde, toasts de saumon gravelax, croquant de fenouil
  • Emincé de boeuf mariné au soja, feuille de moutarde & parmesan

Plats au choix

  • Demi magret grillé, sauce au madère, pommes Sarladaises
  • Filet de bar rôti au thym citron, légumes aux herbes coulis de tomates grappes confites

Desserts au choix

  • Nougat glacé à la pistache, coulis de fruits rouges
  • Fondant au chocolat, coeur caramel & glace vanille de Bourbon

Café ou thé inclus.


Avec vin – 35 €

  • 1 bouteille de vin pour 4 personnes, au choix (Blanc, Rosé ou Rouge), à définir sur place.

Avec boissons & apéritifs – 42 €

  • Apéritifs (Punch, Sangria ou Cocktail sans alcool – à définir au préalable)
  • 1 bouteille de vin pour 4 personnes au choix (Blanc, Rosé ou Rouge).

Menu 3 à 38 €


Menu sans boissons 

Entrées au choix

  • Carpaccio de Mangue et Saint-Jacques, émulsion iodée, Yuzu & croquant au sésame
  • Terrine de foie gras, confiture de figues et noix

Plats au choix

  • Filet de boeuf sauce Duchambay, gratin dauphinois truffé
  • Pavé de cabillaud meunière, linguines à l’encre & marinière de légumes

Desserts au choix

  • Figues confites au miel, sorbet cassis, crème mascarpone & biscuit crumble
  • Tartelette sablée, ganache chocolat, chantilly tonka

Café ou thé inclus.


Avec vin – 39 €

  • 1 bouteille de vin pour 4 personnes, au choix (Blanc, Rosé ou Rouge), à définir sur place.

Avec boissons & apéritifs – 46 €

  • Apéritifs (Punch, Sangria ou Cocktail sans alcool – à définir au préalable)
  • 1 bouteille de vin pour 4 personnes au choix (Blanc, Rosé ou Rouge).

Adresse

21 avenue du medoc 33320 Eysines

Téléphone

05 56 93 23 22

O Tire Bouchon

21 avenue du medoc 33320, Eysines

Horaires d’ouverture

Ouvert du lundi au samedi, de 10 h à 23h

Passez quand ça vous arrange :

  • Formule du midi en semaine
    Terrasse conviviale aux beaux jours
    Cuisine maison & produits frais
  • Happy-Hour 17H-19H30
  • Retransmission sportive en collaboration avec Canal + : 
    Ligue des champions,
    Ligue Europa,
    Premier League,
    Top 14 
    Grand prix F1
  • À emporter (15% de remise, hors boissons)
  • Groupes & privatisation sur demande
  • Réservation par téléphone